Поющих голосов
извилистые линии
сплетаются на темени ветров,
И улетают
к Солнечному Имени...
К Тому, кто их всегда принять Готов
И я пыталась тоже
встать на цыпочки
и прошептать бессмертное "Люблю",
Но только... Боже мой!
Царапаются скрипочки -
гордынею моёй заклеен выход рту... |