Стихотворение «О времена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Об отношении к браку

О времена!

Вот были времена...Краса-девица,
Чтоб мужа заиметь, пошла б на всё.
А мужики могли  покобелиться,
Невестам выставляя личный  счёт.

А что сегодня? Мужики жениться
Готовы все и даже на кривой...
Но ни одна из баб не согласится
И обойдёт ЗАГС дальней стороной.

Живут семьёй... Что держит их - не знаю...
Одна жилплощадь или детский вой?
Ругаясь и друг другу изменяя,
Совсем забыли люди про любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 20.01.2021 (1)
Вопрос - что лучше или хуже?
Здесь точкам зренья есть простор:
Она - живет с "гражданский мужем",
Он -  всем твердит, что холостой
     14:20 25.01.2021
А она до самой пенсии в невестах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама