Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте зимнего дня

Зимний день

Вот и проснулся зимний белый день,
Ему пришлось  вдруг в январе родиться.
Дома,леса и старенький плетень
Успели в снег пушистый облачиться.

Припудрились лужайки и поля,
И ветви ель  фатой накрыла нежной.
Земля, красуясь в белых  соболях,
В погожий день гуляет  безмятежно.

И даже небо стало чуть светлей,
Исчезла тьма сырой осенней ночи.
И полночь, как при тысяче свечей,
С лилейным  днём в объятьях слиться хочет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама