Куда вы делись, рыцари - мужчины,
Способные на верную любовь?
На огородах женщины гнут спину
И проливают за свободу кровь.
А их трусливые мужья-супруги
Привыкли чувствовать себя онцом,
Живут себе без всяческой натуги-
Жена пусть охраняет крепость-дом.
В поэзии читаем темы те же:
Цветочки, гроздь рябины над окном-
В стихах мужчины расточают нежность,
Когда жестокие бои идут кругом.
Зачем кричать? Мы лучше отмолчимся,
Пусть тонет друг среди своих проблем.
Мы в черепаший панцирь облачимся-
Не нужно нам в стихах скандальных тем.
|
А разве не под подОлом?
С дивана стихами кричали -
вперед, мол, за Родину, в бой! -
мужчины. И жены молчали,
довольны такою судьбой.