Стихотворение «Полный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Полный рай

В России бьют врачи ногами пациентов?
Да полно вам, всё это для экспериментов.
Когда начнут вправлять мозги дубинами,
А головную боль лечить, лишь гильотинами,


Тогда наступит полный рай...
"Немерович - запевай

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама