Предисловие:
Ты. гость, ты видел хоть одного врача без золотой цепи на шее? Я нет! Где я живу на окраине есть небольшая школа в ней учителей больше чем учеников. И все учителя приезжают на работу на личных авто. В моем понятии - это показатель.
(из интернета)
На гей парад явился извращенец,
Сибирский мужичок, могутный перец.
Он логикою сразу всех решил забить,
И доказал, как хорошо в России жить.
Спешу, бегу, лечу я в кассу за билетом,
Встречай Россия педагога этим летом...
Готовьте россияне мне побольше бабулесов,
Учить за них я буду ваших отпрысков- балбесов.
И богатеть... Куплю себе машину и цепуру,
И в Ялту - на машине с россиянкой дурой.
Куплю себе там двухэтажный дом, под дачу,
А россияне едут, пусть, рога мочить на Вачу.
|