Стихотворение «Они расшатывают Штаты, как Ливию, Левант,"майдан"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Они расшатывают Штаты, как Ливию, Левант,"майдан"...

        БЕСОВСКИЙ  АЗАРТ

У жидовы свои законы,-
Какой-то бесовский азарт:
Они теряют триллионы,-
Что им какой-то миллиард!?

      Ну напечатают «мавродьки»
      При четырёх-пяти нулях.
      Так это не порабощённым,
      А всё для «гениев» в кремлях.

Обама  двадцать миллионов
Для жидовы припас гробов!)))
Для гоев же неугомонных
Достаточно будет…мешков!

      Жиды расшатывают Штаты,
      Как Ливию, Левант, «майдан»…
      Они – залётные пираты)))
      Евреи – только их таран!

Да им плевать на коломойских,
Да и на ротшильдов и Ко.
Не жалко бесов им нисколько,-
Нужна  ПЛАНЕТА…целиком!

      «Плодитеся и размножайтесь…» -
      Сказал нам улетая  БОГ.
      Концовка фразы есть на сайте
      Тем, кто не слеп и не оглох!

И  БОГ  заявится за златом,
Да пуст давно уже Форт-Нокс!
И жидова сливает Штаты,
Чтобы решить крутой вопрос.

      21.08.2014.  Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама