Стихотворение «Короткое пожелание поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 210 +1
Дата:

Короткое пожелание поэту

Уверуй в данный небом шанс

Взлетай до нужной высоты

Вселенной слыша резонанс

Как звук будь полон чистоты!

Звучаньем чистым от невзгод

Круша обыденности чадь

Звучи как может только тот

счастливый детский смех звучать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 20.01.2021 (1)
Доброе пожелание!
     19:00 20.01.2021
Ага)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама