И вновь терзает сердце мука,
Тревожит прошлая любовь.
Но опыт прошлых лет порукой,
Разбудит к жизни жажду вновь.
А я беседуя с подругой.
Забуду тягостную боль.
Окажет память мне услугу
Стряхнёт былой обиды соль.
Пусть прошлое уйдет к забвенью,
Как талый снег, стечет в ручей,
И грусти лёгкое мгновенье
Не потревожит наших дней.
|