Стихотворение «Место для шага вперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

Место для шага вперёд

Место для шага всегда кем-то занято.
Если в обход проскочил – повезло.
Стать кем-то большим успел, но под занавес.
Серой обыденности эталон.

Хочется раньше – гореть и бороться бы,
К небу лететь, достигая высот!
Стать средь болота волшебным колодцем и
Строить мечты из небесных красот.

Где же ты шанс на успех, на спасение?
Поздно ли руки к тебе протянул?
Свет столь желанного солнца весеннего,
Словно шальную надежду вдохнул.
19.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама