Стихотворение «Жизнь провокаций разных череда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 524 +1
Дата:

Жизнь провокаций разных череда

Жизнь – провокаций разных череда
Всё в ней расписано, как в пьесе.
Есть режиссёр, он как всегда,
Здесь правит всем, он неизвестен.

Покорный зритель ждёт звонка,
Места все заняты в партере.
Судьбы и проведения рука,
Всю публику заставит в чудо верить.

О, симбиоз, актёр и зритель,
Уверен каждый, он здесь главный.
И пьесы череда событий
Обоим кажется забавной.

Спектакль подошёл к финалу,
Вся труппа выбилась из сил.
И непонятно, кто здесь правил балом
И кто кого в театр пригласил.

Оркестр завлекает нежным звуком,
Наш режиссёр глядит из – за кулис.
Вот дирижёр душевной нашей муки
Он не выходит на поклоны и на бис.

Терзать себя мы до скончанья века
Простым вопросом будем каждый раз.
Кто режиссёр в театре жизни человека,
И кто создатель мыслей, дел и фраз?

29.03.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама