Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Мечты



В мечте о жизни сладкой
Пролетели дни и годы,
И не был путь гладкий,
И терпели мы невзгоды.
=
Мечты и надежды скорей не сошлись,
Или где-то в самую глубь забрались,
А там затерялись они...
И будут лежать в далекой тени.
=
А как хотелось лишних часов
На всех посмотреть без очков.
Видеть радостные лица,
Что значит-жизнь струится.
=
Порой забыть печали и раздоры,
Уйти в дальние просторы,
Когда нет в душе покоя,
Сбежать от всех и вся-в далекие края.
=
Прошедшее время не вернуть,
А есть ли вспомнить что-нибудь?
Да,пора молодости ушла...
И,не так уж она была плоха.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама