Стихотворение «Краткое знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Краткое знакомство



Не знаю,стоит ли  продолжать
Такое краткое знакомство,
Хоть и хочется тебя обнять
Да в душе какое-то беспокойство.
=
То ли  мало  знаю  тебя,
То ли другую хочешь.
Как постоять за себя,
Когда  ты за нос водишь.
=
Просто обойти и забыть
Те малые минуты счастья,
О которых можно не говорить,
Словно  ты попал в ненастье.
=
Или,несмотря на этот вздор,
И такое унижение продолжать?
Нет ,к чертям весь позор
Надо и от себя постараться убежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 10.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама