Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

О любви



Одинокой с тобой  не стану.
Одиночество куда-то уйдет,
Хоть порой спать перестану,
Но"хворь" моя пройдет.
=
Как много и мало нам надо,
Чтобы сердце оттаяло вновь.
В душе беспокойной отрадно.
Прозвучат немые слова и любовь.
=
И тихо почти оборванные струны,
Зазвучат в тишине мирской,
Как две неуемные шалуньи,
В среде безликой и тупой
=
Души порыв или плоти зов,
Разберет лишь время вспять,
А пока наслаждайся,не ругай глупцов,
Которые осудят тебя опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 28.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама