Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 139 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 139 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 139 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №139

(Прикосновение к Душе...)

Настежь распахнутое в мир людей окно,
с сидящей Юлией высокий подоконник...
Не ведомо мне, знает ли её поклонник
о тайне этих глаз... иль парню всё равно,

без разницы, что там, за её женским взглядом:
очарованье тела, скрытое нарядом...
грусть, затаённая в девичьем силуэте?
Кто за доверчивость такую не в ответе?

25 мая ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама