Стихотворение «Неожиданно "Пожелание" удлинилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Неожиданно "Пожелание" удлинилось


Уверуй в данный небом шанс
Взлетай до нужной высоты
Вселенной слыша резонанс
Как звук будь полон чистоты!
Звучаньем чистым от невзгод
Круша обыденности чадь
Звучи, как может только тот -
Счастливый детский смех звучать!

Держи улыбку на ветру
Представь что крылья за спиной
Все утверждения умрут
Когда не примутся душой
А ты скажи: "Да будет так!
Хочу сиять, как водород!"
Настройся на небесный знак
И поднажми, ведь твой черед!

Но помни братец труд велик
И звезды падают с торца...
В потА и в грЯзи мажут лик
Чтоб дотянуться до венца...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама