Стихотворение «Весь мир замкнулся на тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:


Весь мир замкнулся на тебе...

Весь мир замкнулся на тебе одной…
Схожу с ума от бесконечной круговерти,
Ты неотступно следуешь за мной,
Как добрый ангел накануне глупой смерти…

Поправ нормальные законы бытия,
С тобой беседую, живу, тобой любуюсь,
И пусть со мною близко нет тебя,
На этот счет уже нисколько не волнуюсь!

Осознавая одиночества предел,
И край рассудка ощущая где-то рядом,
Спасаюсь я в водовороте дел
От мыслей, от улыбки и от взгляда…

Уже боюсь я видеться с тобой,
Боюсь сгореть от ледяного равнодушья,
Ведь ты как воздух мне,
И я еще живой,
Хотя душа давно трепещет от удушья.

Я все смогу! В пределах мирозданья
Я сотворю руками рай земной,
Создам его я на одном дыханьи,
Но для того, чтоб рядом быть с тобой!

Я знаю – все же будем мы вдвоем!
Не щурь глаза в смешливой укоризне…
Мы с небом цену тебе добрую даем,
Ведь быть с тобой –
Мне равносильно жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:59 01.10.2021 (1)
Комментарий удален
     21:44 06.11.2021
Ой, хорошо ба...
     12:22 01.02.2021 (1)
1
"Ведь быть с тобой –
Мне равносильно жизни!"

Хорошо сказано. 
     14:10 02.02.2021
1
Спасибо!
     21:24 21.01.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама