время тупых вандалов всех пород и мастей, междоусобных скандалов, междупланетных страстей: всех, кто забыли Бога, райский корчуя сад, ждёт лишь одна дорога – в Ад!
разве что, если бы президент был богом - в его обещание можно было бы поверить...
мне же пока интересно одно: куда попадёт сам президент с его обещаниями...