Стихотворение «мы танцуем танец небеси(цикл танец)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

мы танцуем танец небеси(цикл танец)

[i]
Развернулися метели января
И на холоде мёрзнет душа,
Мёрзнет сильно она на земле,
Хорошо бы лететь, да к тебе.
В свете белого снега земли
Я танцую огни небеси,
Выпуская всё белое в нас,
Я хочу танцевать этот вальс.
Танцевать под ликом любви,
Танцевать все мечты и миры,
Я хочу, этот танец позвать
И с тобой на тропе танцевать,
Я хочу танцевать для любви -
Эту белую гладь души.
Я хочу просто жить с тобой
Моя светлая - мама любовь…


Второй стих
Мы танцуем частоту сердец,
Наполняя сердце - небом сердц,
Мы, танцуем небо, облака
В стиле нежного, небесного крыла.
Мы танцуем космос всей любви
В нашем теле есть, ещё миры,
В нашем теле, есть вселенная – цветок,
Распускается она, как частоты глоток.
Мы танцуем дыхание всех звёзд,
Распуская волосы всех грез.
Мы танцуем в стиле небеси,
Наши ноги - это корабли,
Паруса, подняли мы земли,
И плывём, мы в стиле красоты,
Словно ангелы - святой любви.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 22.01.2021
1
     22:42 21.01.2021 (1)
Поэзия свободного полёта, которая не признаёт рамки!
Браво, Андрей!
     22:43 21.01.2021
спасибо КЬЯРА ВСЕХ БЛАГ!
     20:55 21.01.2021 (1)
Очень понравилось! 
     21:09 21.01.2021
спасибо НАТАЛЬЯ
     16:15 21.01.2021 (1)
Чувственно, волшебно, Андрей !
     16:17 21.01.2021
1
СПАСИБО АЛЕКС ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ РОДНОЙ!
Реклама