Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 422 +1
Дата:

***

Не мучай гордостью, открой мне свою душу,
Долой сомнения, я грань не преступлю.
Ну не молчи же, я готова слушать,
Забудь про комплексы и прочие табу.
Представь, что я твой психоаналитик,
Представь, что я чужая для тебя...
Тирадой выплесни тревоги и обиды
И распахни сознанье для меня!
А я найду слова для утешенья
И обосную все свои грехи...
Ты только не молчи в ожесточении,
Не прячь обиды в закромах души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама