Я снова один. И я выход не вижу
Из этой кроватной пустой ситуации.
Поэтому ручка моя снова пишет
В размеренном ритме арт-медитации.
Можно мечтать о далеких полетах,
Прыгать со скал на бумажном листе.
Лучше уж так, чем забыться в заботах,
В дерьме утопать и печально свистеть. |
Удачи!
С уважением, Фрида.