Стихотворение «Капкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Капкан

Бесполезно красить ногти,
Если ты достала сердце
Из груди, из тухлой плоти,
Нет душе в которой места.
Ты навеки заклейменна
Ярким знаком сучьей сути,
Черно-красная Мадонна
Со стаканом серой ртути.

Сотвори себе кумира,
Мальчик лет ужасно юных!
Пред тобой вершина мира
С полуоголенной грудью.

Только знай - ты будешь помнить
Этот вечер как засаду,
Где тебе не дали кончить,
Оставив на щеке помаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама