ИДЁМ НА УБОЙ
В тюрьму зараньше не приходят.
Тюрьму обходят стороной.
А мы идём, - не глупы вроде, -
Идём смиренно на убой.
Так прежде пьяный полицейский
Вёл к яру тысячи людей.
Покорно шли навстречу смерти,
Не веря в подлости властей.
У нас сейчас картина та же:
Бандиты правят, - плачут все.
А на верху бандит со стажем
Воссел на трон во всей красе.
29.01.1997 г. Лида.
Белоруссия.
|
Дебил, аж семидести восьми лет!