Стихотворение «Вчера уходило лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

Вчера уходило лето.

Вчера уходило лето .
Сегодня - осенний дождь.
Стужей песня запета.
Тепла от Судьбы не ждёшь!

Сложно найти спасенье 
От лютых морозов, вьюг.
Господи , дай утешенье,
Единственный друг!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама