Стихотворение «"Я верю..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 212 +1
Дата:

"Я верю..."

Я верю – всё ещё уляжется;
Я знаю – всё ещё срастётся...
Наступит лето жарко-пляжное,
произнесём друг другу тосты!

Нам продержаться бы, нам сдюжить бы
не изменив себе ни разу...
Забудем, как живётся-тужится
героями недетских сказок...

Как в одиночку пили горькую,
от сока трав не отличая...
Как звали свой очаг каморкою,
в котором бы – души не чаять!

Идут по многим судьбам трещины,
устоев рушатся основы...
Златые горы вновь обещаны:
да хоть бы толику – от слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 30.04.2021
мне нравится зайти на Вашу страничку!
     08:02 22.01.2021 (1)
Немного доброй ностальгии с  позитивным настроем ! Замечательно, Сергей !!!
     09:47 22.01.2021
1
Спасибо, Алекс!
     17:30 21.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     18:06 21.01.2021
Спасибо, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама