Стихотворение «"От имени привязанной героини..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

"От имени привязанной героини..."

«Отрежь меня от мартовских столбов —
успей, пока под снегом всходят иды.
Не верь, услышав мой последний выдох —
я сдерживаю вдох. Моя любовь...»
Юлия Долгановских

Я не – мужчина, но, как дикий кот,
едва наступит март, совсем дурею:
не жду, когда любовь ко мне придёт –
сама, чуть засвербит внутри – за дверью!

Свободные, увы – не для меня:
бедны, больны... С талантами – не густо...
В женатом – столько страсти и огня;
не тратить же всё это на капусту,

на перец, на картошку, огурцы,
на дачу с безразмерным огородом...
Ну, а со мной – игра, спектакль, цирк!
И – в день, и – в ночь! В любое время года!

Не следует чинить моим стопам
препонов. Вот за них-то я в обиде:
привязана я жёнами к столбам!
Любимые, прошу, освободите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 13.01.2021 (1)
Ого! Супер!
     12:02 13.01.2021
1
Спасибо! Что-то потянуло на пародию)
     21:54 12.01.2021 (1)
Отлично!
     21:59 12.01.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама