Стихотворение «Снег скрутился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Снег скрутился...

Снег скрутился во дворе
Оттепель пирует
Шустрый градус на нуле
И январь бунтует… 

Бег на лыжах уж не бег
Санки сонная лежанка
В атмосфере бледный смех
Новый вид смешной закалки?!

Обещают что к весне
Март полюбит лето
Где-то там же на Земле
Кон наложит вето?!

Миром в двадцать первый век
С годом точно двадцать первым
Защищают белый снег 
В день январский двадцать первый!

21. 01. 21 – Киев, ноль градусов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 21.01.2021 (1)
1
У нас тоже был снег Может, и еще будет..Красиво написал.
     22:36 21.01.2021
1
спасибо Таня!
Реклама