Стихотворение «Поднатужилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:

Поднатужилась...

Да, уж в мире, наконец-то 
Закружило и завьюжило 
Погодя – имеем место   
Налицо – смешное чучело:
Нос – морковкой, брюки – с логикой,
Руки – длинные, кривые         
У незлой метёлки – голики   
Глазки – красно-золотые… 
Под макушкой – голова… 
Темя – в образе бесспорном, 
Норовит достать до дна 
Vip-конструкции "ведёрной"…
Пролетел снежок – задорно
Зашумела детвора… 
На Крещение мажорно
Поднатужилась – ЗИМА!!!

17. 01. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 17.01.2021 (1)
1
Позитивно!!!
     10:02 18.01.2021
1
спасибо
Реклама