Стихотворение «907. Об оппозиции.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +2
Дата:

907. Об оппозиции.




Мартышек рядом с властью пруд пруди.
Идут они в колоннах впереди.
Но коль возникнет заварушка с властью,
Любой готовы присягнуть… на счастье.

Им главное побольше куш урвать,
Слыть патриотом, но не факт им стать.
Ведь впереди у них молва идёт
И верит кто-то, что мартышка – патриот.

В стране их узнают уже в лицо,
Их речи все озвучены давно.
Как будто режет правду-матку патриот,
Но знают все – опять он что-то врёт.

И так всегда – одни несут свой крест
И нет для них помощников окрест.
А те, что рядом шли, в конце пути
Заявят громко – мы им помогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама