Стихотворение «Убийство русского мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Убийство русского мужика


Александр Посохов


УБИЙСТВО РУССКОГО МУЖИКА

Расправились с героем нашим очень быстро:
Чиновники украли у него дубину, 
Родные коммунисты выстрелили в спину,
А либералы сделали контрольный выстрел.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама