Стихотворение «Случайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Случайность

Случайность редких встреч,
Случайность странных снов
Случайность тихих слов,
Пришедших ниоткуда.

Как долго я искал
В безумье пьяных снов
Нежданного в тиши,
Такого жизни чуда.

Я рвал себя в куски
Но не ценили  вы
Не нужен был я вам
Об этом не жалею.

Наступит день и час
Когда поймёте вы
Предательства путь прост,
Но вас простить сумею.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама