Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Зимнее

Я так устал от серых туч
Укрывших, надо мною небо
И хочется поймать мне Солнца луч
Но почему, опять Земля укрыта снегом.

Ну что же делать, ведь сейчас зима
Она опять всего весны преддверие
Я буду ждать журчания ручьев
Ну а пока купаюсь в этом снеге.

Снежинку я поймаю на ладонь
Её узор безумно прихотливый
Порадует усталый взор
И снова не смогу пройти я мимо.

Её рисунок я влету в узор
Что на окне рисует зимний вечер
Ну вот и всё, устал, пора домой
Камин меня своим огнём согреет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама