Стихотворение «Ты сказал: Ухожу... не держи - надоела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Ты сказал: Ухожу... не держи - надоела

Ты сказал: Ухожу... не держи - надоела!
И озноб по спине от нежданных речей.
Что не так? Почему? Что в любви не умела?
Все вопросы в душе. Вслух сказала: Ничей!

Уходи, коль решил - я цепляться не стану!
И не то чтоб горда, но к чему умолять?
И упрёкам не быть за спиной каравану -
Так зачем нам мученья свои продлевать?

Хорошо, что сказал - благодарна за это -
Мог бы молча пропасть, воровски убежать...
Очень странно роман завершило нам лето.
Жаль, красивой любви не смогли удержать...

Ни к чему сожалеть... Будут новые встречи!
Просто осень опять... и кружит листопад.
Шалью грусть тишины мне укутала плечи,
То смеюсь, то грущу... как-то всё невпопад...

Ты сказал: Ухожу... не держи - надоела!
До сих пор не пойму: что в любви не умела?



Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)      09:59 
0

Остыло чувство. Что ж, и так бывает.
Порвалась нить, что связывала, враз...
А горечь каплей по щеке стекает,
В душе темно...Огонь уже погас.

Тут дублей нет и не создашь ремейки,
Тут не придумает сюжет фантаст...
Кружится осень тихо у скамейки -
Сюжет знаком: сейчас один предаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 30.01.2021 (1)
Всё ещё будет! Пендель волшебный и встречай следующего.
     18:49 30.01.2021 (1)
Да?! Верю на слово!
     21:55 30.01.2021
Замечательное стихотворение!
     13:36 22.01.2021 (1)
ЭХ...
     14:38 22.01.2021
1
это вначале, а потом: ОГО!!!!!!!!!!
с улыбкой: спасибо, Таня!
     09:59 22.01.2021 (1)
Остыло чувство. Что ж, и так бывает.
Порвалась нить, что связывала, враз...
А горечь каплей по щеке стекает,
В душе темно...Огонь уже погас.

Тут дублей нет и не создашь ремейки,
Тут не придумает сюжет фантаст...
Кружится осень тихо у скамейки -
Сюжет знаком: сейчас один предаст.
     10:10 22.01.2021 (1)
Класс! Наверх! Спасибо, Солнышко!
     11:24 22.01.2021
Реклама