Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

***

Забери меня в свои обьятия хотябы ночью.
Иногда я по тебе скучаю, сильно очень.
Забери меня в свои обьятья хотя бы во сне.
Иногда не получается думать о тебе...
Забери меня в свои обьятия,
а хочешь прогони, что бы я тебя не вспоминала.
Лучше я расстворю твой образ здесь и сейчас
Что бы душа моя в ночи летала.
12.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама