Она ушла... Забился он в тревоге,
В потоке злых угроз. Кричал:
Любовь! Впредь обходи мои дороги,
Не ты одна в основе всех начал!
Мы никогда с тобой не будем вместе
Ни на земле, ни в небесах -
Да будет так! Да будет так, хоть тресни!
Перевернулся мир в моих глазах...
Она ушла... Ушла, не обернулась...
Я верил ей... её рукам, словам...
Лгала во всём... С усмешкой отвернулась...
Желаю счастья я обеим вам!
Но впредь ко мне не вздумай приближаться -
Прозрел навек - уже не облажаться!
|