Стихотворение «21.01.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

21.01.21

Заполни свой день собою, не отдай себя не кому.
Пусть внимание твое, будет привязано и подарено
только тебе одному.
Больше себе внимания, больше!
И этот день у меня не отнять,
Я его вниманием к себе заполню, 
буду изнутри за собой наблюдать.

Направь свое внимание вовнутрь, 
нет никого тебя важнее, любовью истинной к себе, 
ты весь мир согреешь!

Скажу себе: - я богиня!
И осанка ровняется,
Мой мир прекрасный внутри 
в мире моем реальном продолжается.
Слежу за походкой, движением, мыслями,
мне так интересно и важно быть собой 
и жить своей жизнью!

Жизнь это танец души в теле!
Не мои мысли меня не касаются, 
следи за походкой, движением 
пусть с первого взгляда в тебя влюбляются. 

Танцуй девочка танцуй, душой и телом
Теперь это твой рай ты войну с собой одолела

Иллюзией в несколько слоев, сокрыта к себе любовь.
Не мало врат нужно пройти что бы себя найти.
Не мало покарить глубин, что бы понять: как ты себе необходим.

Ничем себя девочка, не огарчай у тебя уже все есть, 
существом своим заполняй
в этот момент - сейчас и здесь. 

Танцуй, девочка танцуй, танцуй до головокружения, 
сама от себя ликуй, весь мир приводя в движение!

Прекрасное ощущение слияния,  
ты тут и уже далеко, 
к себе прикован вниманием к своему существованию

Движение, дыхание, всё это так важно 

и никого в этот момент не заметишь ты однажды.

 Вы не представляете как вы важны для себя

Мир есть. Вы закрыли глаза - мира нет. Ничего нет.Ничего того что так беспокоит нас с открытыми глазами.
Всегда, везде и всюду есть только вы, что вы испытываете проживая в мире исходит из глубины вашего существа.
21.01.21г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама