Стихотворение «Эх, ма! Кабы денег тьма!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 230 +1
Дата:

Эх, ма! Кабы денег тьма!

Эх, ма,
Кабы денег тьма!  (1)
Я тогда бы на работу
Не ходил бы никогда!

Ел бы вкусные коврижки,
Про любовь читал бы книжки,
Вместо маски, как сейчас,
Я б носил противогаз!

Я бы жил весь год на даче
А не в городе ишачил!
Потому, что чем богаче,
Тем здоровье нам важней!

На Weekend летал на море,
Там бы плавал на просторе,
Пил вино и хлебный квас,
А не гадость, как сейчас!

Я б еще купил штанишки,
И рубашки и манишки,
Пару новых пиджаков
И ботинки без шнурков!

И часы и телефон –
Не какой-нибудь – iPhone!
И еще чего-нибудь,
Зонт и шарф себе на грудь.

Все бы это я надел,
Гордо б я на всех глядел!
К сожаленью, у меня
Денег нету ни фига!

                              (1)- народная мудрость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама