Стихотворение «№38»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

№38

Помнишь, я писал о встрече
На Бульваре под звездой?
Помнишь, как в далёкий вечер
Унижался пред тобой?
Вспоминал с благоговеньем
Наши солнечные дни
И в тупом стихотворенье
Всё молил: “Ну позвони!”?

А теперь на эту фразу
Ты в ответ не промолчишь
И, как миленькая, сразу
К телефону подбежишь!
Только Время - маг всесильный,
Сможет всё переменить:
Это ты - не я! - отныне
Будешь бледный диск крутить.

Я не стану бессердечным
Созидателем преград
И звонкам твоим, конечно,
Неподдельно буду рад.
А на голос твой небодрый
Сами просятся слова:
Что же ты такою доброй
Раньше, дура, не была?
Послесловие:
2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама