Стихотворение «Пила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Игра слов. Языковые шутки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
«3763»
из Интернета

Пила

Столкнувшись с дубом, выкрикнул:
– Спилю!
И зарычал:
– Маруся, где пила?!
– Я не пила. Я жду тебя. Не сплю.
Иди ко мне, я только что легла.
– Я спрашиваю, дура, где пила?!
– Ну где пила?! У нашего соседа.
– Зачем дала?!
– Вели мы с ним беседу.
Он так просил. И я ему дала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама