Стихотворение « Глас народа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Глас народа.

                Ну что душой кривить,
                народ живёт наш бедно,
                и нЕчего ему ловить,
                возмущаться-это вредно.

                Всё время обещают
                скоро будем лучше жить,
                никогда не выполняют,
                это надо заслужить.

                И так из года в год,
                бодяга уже вот 30 лет,
                нахлебались мы невзгод,
                а рассвет,его всё нет.
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама