Приказать моим боярам,
чтобы здесь они предстали,
предо мною государем
тут же четверо стояли.
И какие вы бояре
нет ни усов,ни бороды?
Никакого мне базара,
ох доведёте до беды.
Лишь только месяц я даю,
уже написан вам указ,
либо жизнь каждому дарю,
или отправлю на Кавказ.
|