Почему в Кремле переполох,
что случилось с этой властью,
неужели президент так плох,
иль постигло всех несчастье?
Нет, царь ещё пока живой,
и работает с документами,
он всё время рвётся в бой,
с иностранными агентами.
Страх животный одолел всех
от звонка из Мавзолея,
нужно это видеть,смех и грех,
все пропоносились евреи.
Вызывают к ЛЕНИНУ врача,
ожил любимый наш ИЛЬИЧ,
он требует сразу палача
и хочет головы постричь.
|