Стихотворение «Все желания исполнятся…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 5
Читатели: 252 +1
Дата:

Все желания исполнятся…

Все желания исполнятся,
Хочешь верь, а хочешь нет.
У Вселенной на околице
Льёт луна молочный свет.

Я его напьюсь и звёздочек
Наберу тебе букет
И тебе подкину в форточку
И его, и свой сонет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама