Стихотворение «О хорошем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 235 +1
Дата:

О хорошем

Снова день наступил,
И всё также прозрачно,
Хоть никто не просил,
Обозначил задачи.

И всё также с листа,
Воплощаясь в реальность,
Убегает мечта,
Отвергая фатальность.

И поэтому я
Вновь пишу о хорошем,
Чтобы строк колея
Вывозила надёжно.

Напишу я о том,
Что мы слышим друг друга,
В этом слове простом
Нет ни капли абсурда.

Что мы видим в глазах
Столько счастья и света,
Что хватило б впотьмах
Осветить всю планету.

Вот наверно и всё.
Много ль этого, мало?
Это будет моё.
Это я написала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 24.01.2021 (1)
1
ХОРОРШО НАПИСАЛА!!!
     00:10 25.01.2021
Спасибо))
     18:40 22.01.2021 (1)
1
Позитив плюс надежда - это очень много. Здорово !!!
     19:06 22.01.2021
1
Алекс, спасибо что читаете, благодарю за комментарий)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама