Стихотворение «А зима такая длинная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

А зима такая длинная

А зима такая длинная,  
Белым снегом запорошена,
И слова твои обидные,
В спину мне,как комом, брошены.
А зима такая злючая,
Снег летит, не зная устали,
И мои слова колючие,
Нитью собранные бусами.
А зима такая белая.
Снег на солнце перламутровый,
У зимы наряды смелые,
Ты мне варишь кофе утренний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама