Стихотворение «Фантастика! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслидушачеловекМгновениеволя
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Фантастика!


Восхождение в небеса, словно сон. 
Астронавта жизнь полна приключений!
Звёздного неба космический звон.
Космонавты - это вдохновение, гений!

Звёзды, будто церковные свечи.
Небо, словно горение новизны.
Фантастика славно фантазией лечит.
Земля и космос. Едины мы!

Послесловие:
ФФАNNТАSТИККА А АКИТ СА НН ААФФ (слова АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама