Стихотворение «Зима с экзотикой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 207 +1
Дата:

Зима с экзотикой

Зима
Полозья мчат по снежной глади
их гонит тройка лошадей
то местный фермер их наладил
для привлечения людей
чтобы катать их по озерам
замерших и покрытых снегом
а кучером не для позерства
был приглашен приезжий негр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама