Стихотворение «Вспомни иногда о смысле жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Вспомни иногда о смысле жизни!

Задержу мгновения блаженства
Утреннего сладостного сна,
Отодвинув суеты главенство.
Очевидна кипиша цена !

То и дело в суете порхаем!
Важные задачи разрешаем.
Почему порой душой вздыхаем?...
Так как Смысл жизни - заглушаем!

Во главе поставь хотя бы Верность,
Так же можно Нежность и Любовь.
Но сначала удали высокомерность,
Не считая ближних за рабов.

Смысл постичь младенцем нереально.
Надо дорасти душой, томиться!
Всё потом откроется буквально,
Если только к этому стремиться!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама