Экс
ОлГус
*Вкуса свежей летней браги*
Он пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что ты задрала!
Что печальным этим летом
Ты ему не отвечала...
Он звонил и днём и ночью.
Он потел, страдал в ознобах.
Думал, ты в объятьях прочих -
Утренней горячей сдобой.
Он сошёл с ума! И лето
Беспардонным паровозом
Укатило без билета
В город безнадежной прозы.
...А стихи... Их след остался
Лёгкой зыбью на бумаге -
В ритмике ночного вальса,
Вкуса свежей летней браги.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Квас попробовал и пиво.
Мой вердикт - волшебней влаги
Чем вино, увы, не видел!
Хванчкара, киндзмараули,
Саперави и хареба,
Рислинг, каберне и брют
Вот что мило мне от века.
Вот, что мне ласкает слух,
Сообщает гибкость членам,
В душу мне вселяет радость
Смотришь - капля, эка малость!
Но живительной струей
В организм она мне льется
И - о, диво!- сразу в нем
Все ликует и смеется!
Ах, вино! Целебней влаги
Во всем мире не сыскать
От тебя ли мне устать -
Колдовской напиток магов?!
Ты врачуешь сердце мне
Право: истина - в вине!