Стихотворение «ПРО НЕЁ (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

ПРО НЕЁ (2)

Беда с оттенком правильных коленей
Обильных одиноких и святых
Я перед ними молчалив и тих
Не говоря о сновиденьи ног босых
Которые вобще… начало помраченья

Скандал с оттенком шеи и плечей
Пе-ре-во-ра-чи-ва-ю-щих покой и волю
Что б завершиться вывернутой болью
Вкусней которой точно не припомню
Ну в общем плаха без привычных палачей

Я медленно терял сознание пытаясь
Закончить приговор себе и ЕЙ
Извёл до капли выданные краски
А так же все согласные и несогласные
Но так и не сложил из них хорей

Зато и не добрался до развязки
В надежде будущих скандалов и беды
И пусть не уберечь мне головы
Я персонаж невероятной
сказки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама